Без причины, как собака
Я прелести испил однако.
Я молодой и без причины, как собака
Где удобно.
Под маской добрые глаза.
На маске акварелью те же.
Один вопрос: "Ну кто же я?"
Лишь задевает, как и прежде.
Деяния не оправдать.
Был женщиной- казнили.
Я до утра сегодня ваш
В любви терзающей постели.
На утро встану сам не свой.
Пытаясь смыть прокляту ночь.
Я час назад вам говорил: "Хочу от вас ,мадама, дочь".
Прошел тот час и я забыл...
Я имени вам не даю.
Для вас вчера был Михаил.
Опять играл играл играл.
Опять в распутье угодил.
Свидетельство о публикации №117110811064