Памяти Александра Прохоренко

Памяти Александра Прохоренко
И этот день ушел с тобой
Прикрыв товарищей собой
Мгновенье!И решенье принял
Прощайте!Присмотрите за семьей.
И вспыхнул яркою звездой...
Прощай сынок,погиб ты за Россию!
Гордится Оренбург тобой,
А матери твоей не спится....
Пройдут года,но каждою весной
Придут живые поклониться.
В сердцах останешься ты вечно
молодой
Гордится степь,которая взрастила!
И я зажгу свечу за упокой
Прости,что душу опалила.


Рецензии
Хорошепе посвящение Герою России!
Вечная ему память!

Михайло Барановский   09.11.2017 09:45     Заявить о нарушении