Вьюга

Надо мною вьюга
Воет, кружит сука.
Ветер дует сквозь меня,
Боли нет, нет тебя.
Под холодный шепот снега
Не жила любовь и века.
Замело твои шаги,
Не найдем друг друга мы.
Я бы могла все простить,
Я бы могла тебя любить,
Но не хочу я, и не хочешь ты.
В треске костра за спиной,
Я забуду образ твой,
И о любви неземной, морской,
Идем раздельно по жизни мы.
За окном тихо ходит зима,
Саваном белым укрывает она.
Где-то ты засыпаешь без меня,
А я замерзаю здесь без тебя.


Рецензии