Мираж рассется дымкой
Стрела пробила сердце насквозь,
Печально бродишь, как и я
Страдая по весне напрасно.
Спадает с плеч осени шаль,
Грустя, сбегают слёзы
Капелью моросящего дождя,
Навевая в душе грёзы.
Ночная темень распустила косы,
Закрыв осенние огни,
Расставив тишиною сети
Напоминая о большой любви.
И тот, кого ты ждёшь во сне
Туманный как мираж,
Рассвет рассеет дымкою во мгле,
Улетит в облака экипаж.
Свидетельство о публикации №117110810888