Осознание вечности

На стыке времен, на лоне неисчерпаемой любви приходит осознание вечности.
Лёгкой поступью шагаешь к неописуемым долинам.
Перья облаков всё еще земные и седые.
Здесь все равны и не всё равно на всех, потому что братья и сестры не могут быть чужими.
Так хочется остаться и не ждать, ведь, всё уже сказано, увидено.
Свет льётся и льётся нескончаемым потоком на тебя, меня, на нас, улыбается.
Трудно поверить, что это был всего лишь сон, где мы играли свои роли, совершенствовали совершенное, нанизывая на нити сознания пороки и добродетель.
Искали друг друга в стоге сена, и, находили...
Глаза обнажали наши сущности.
Они стали калейдоскопом души - ранимой и сильной.
С каждым глотком воздуха ценим всё больше жизнь, она быстротечна и бесконечна.
Мы станем теми, кем хотим стать.
Уроки судьбы процедят наши души от серости, чтобы восполнить опустошенный на половину сосуд справедливостью и силой любви.
И так не важно всё остальное, кроме нас.
Когда ни будь, и там мы узнаем друг друга, без масок станем равны и богаты опытом.
Невыносимая легкость бытия обуяет.
Создадим новые миры, в которых, наверное, не будет больше меньше.
Ты идешь только вперед, позади тысячи жизней, миллионы глаз, миллиарды звезд.
Вокруг тебя всегда будут те, кто тебя ценит.
Это бесценно.
И не надо бояться перемен, небо ни куда не денется, Солнце не исчезнет.
Мы часть всего этого и части друг друга.
Не сразу это поймем, ведь, не зря тысячи жизней проживаем.
В безмятежности мы равны, а здесь, на Земле наши тела нас обогатят.
И ты поможешь мне в этом.


Рецензии