В художественной галерее
Сегодня в галерее вернисаж.
Всех приглашают в гости. Приходите!
Портреты, натюрморты и пейзаж -
Что для души угодно - всё смотрите.
Вот деревенька тихо у реки
Стоит, задумавшись, о чём-то вспоминая.
Вот на скамеечку присели старики,
О жизни прожитой тихонько размышляя.
Большой букет сирени на окне.
И аромат её я с нежностью вдыхаю.
А здесь закат. Весь горизонт в огне.
Перед такой картиной замираю.
Портрет девчушки - хитрые глаза.
Своей улыбкой нас она пленяет.
На этом полотне шумит гроза,
И предо мной картина оживает.
О, сколько чувств я испытала тут!
Искусство нас от суеты спасает.
Спасибо авторам за мастерство и труд.
Пусть галерея дальше процветает!
2017 год.
Свидетельство о публикации №117110810791