В такие моменты

 В такие моменты хочется быть Дьяволом. Так хочется, что крылья отрастают, хоть и подпаленные. Летать, конечно, не мешает, но гарью воняет и сожжённым мясом, что аж задыхаешься. Больно, в общем. В технических перерывах между полётами - бесконечные обвинительные приговоры своему зеркалу. Мечтал то я, мне на эшафот и ползти. Никогда надежды не остаются безнаказанны. Вроде все правильно. Пять, четыре, три, два, отпускаем гильотину!... опять ничего не вышло.
 В такие моменты по кусочкам себя собираешь, бережно, кропотливо. Потом понимаешь - все не так, как было, а тем более не так, как быть должно, работа насмарку. Так до тех пор, пока удача не улыбнётся, или не кончатся нити.
 В такие моменты я бы тебя убил, потому, что где-то не хватило вкуса твоей помады на языке, потому, что  на вторые роли в этом спектакле я не соглашался. Я бы тебя убил! Хотя... знакомый, близкий человек. Был. Наверное...
 в такие моменты нужно жить куда-нибудь вперёд тчк было клёво зпт правда тчк прощай тчк

Искренне твой П.О.


Рецензии