Поседела Земля
Скинув лист свой осенний,у ног.
Что ноябрь,холодное утро!
У окна у свечи огонёк!
Наблюдая за ветреным утром,
Из окна деревенской избы,
Побелели еловые ветки!
Вижу первый ноябрьский снег!
Вышло солнце,
Растаял он быстро,
С легкой грустью исчез,
Испарился!
А о листьях, опавших листьях,
Песня осени мигом сложилась!!
Ветер сильный гуляет в деревне,
И на ветках листва облетела,
Но а утром художник рисует,
Как Земля в одну ночь поседела!!
Свидетельство о публикации №117110810771
Мне понравились ваши стихи спасибо.
С рождеством Вас
С ув. Любовь Ивановна Попова.
Виктор Попов 6 06.01.2018 23:10 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 07.01.2018 10:17 Заявить о нарушении