Осенняя любовь...

Не пойму, что за поздняя осень…
Проникает сквозь сердце и  душу…,
Но тяжелого неба проседь
Мои нежные чувства не тушит...

От  своей я любви задыхаюсь,
А внутри то цунами, то взрывы...
И при вдохе я воспламеняюсь,
Выдыхаю -  лечу я с обрыва…

Как жить с этим? - не понимаю...
То горят  они, то остывают…
Я к тебе каждый раз возвращаюсь
С вереницею мыслей вновь таю

Ты скажи мне, Холодная Осень,
Как же так в твоё серое время
Смогло бешенно, молниеносно
Прорасти вдруг любви моей семя...?


Рецензии