Полдень

  В чистом небе вереница,
  Равнодушных облаков.
  Прочирикала синица,
  Строчку из чужих стихов.

  Галка чёрным самолётом,
  Рыщет в яркой синеве.
  Насладись её полётом,
  Чётки сжав в своей руке.

  Мы вдвоём в наш полдень ясный,
  Солнце смотрит вниз на нас.
  Завтра будет день ненастный,
  Грозной бури жуткий час.


Рецензии