Ведь мир Любви наполнен светом
В/едь мир Любви наполнен светом.
Е/й чувства страсти не чужды !
"Д/авай не будем мы об этом !"-
Ь
М/не раздражённо скажешь ты.
И/ в омут страсти не бросаюсь,
Р/етивый успокою нрав...в
Л/
Ю/
Б/овный омут я бросаюсь,
В/ себя весь страстный пыл вобрав,
И/ страстью струн Любви касаюсь!
Н/
А/верно,я потом раскаюсь,
П/ечаль разлуки вновь познав.
О/тдать "прекрасные порывы"
Л/юбви
Н/ечаянной мо-
Е/й
Н/а поругание страстей ?
С/трасть и Любовь несовместимы,но
В/сем законам вопреки,сольются,всё же,во-
Е/дино в
Т/
О/ русло сказочной реки ,и унесут...
М/ои сомнения !
Свидетельство о публикации №117110810718