Дремала осень...
Под пледом из листвы и снежным покрывалом.
И щебет снегирей,
И пробивающееся солнце сквозь ветвей,
Ей пробуждение приближало.
А щеголь свиристель покрасоваться прилетел,
Нашел рябины ягод угощение;
Смахнул все желтые листочки на опушке как веснушки.
Настала осени пора, где солнце есть, но нет тепла.
08.11.17.
Свидетельство о публикации №117110810714