Война во мне. шутка
Это мой дух борется с моим телом.
Оружие пришло из вне.
Спасибо, вооруженный тренер!
Ожесточенные идут бои!
Теперь проигрывает тело,
Теряя припасенные жиры,
С которыми прощаться не хотело!
Свидетельство о публикации №117110800107