надо идти до конца

Иногда мы выбираем путь,
Повинуясь не разуму, а велению сердца
На нем то нас и поджидает
Самые сильные переживания
И самая яркая любовь
Не возможная любовь

Из пепла возродившись снова
Вернулись мы чтоб побеждать
Мы амазонки и готовы
Ценною жизни мир спасать

Отважны преданны красивы
Повергнем в бегство мы врага
Мы вместе в этом наша сила
И слабых защитим всегда

Клинки остры в колчанах стрелы
Огонь в глазах и в сердце лёд
С мечом в руках стоим за дело
Наш клик: Вперёд, Всегда вперёд!

Амазонки - дружная семья,
Опора и подмога.
Навеки сестры и друзья,
А впереди дорога.
Дорога радости и грез,
Дорога битв и сечи.
Но как бы тяжел не был воз,
Подставим дружно плечи!


Рецензии