Здесь на Земле!

Припев-Ки*

А он поёт!
Всегда даёт
Рай для меня
Май  тебя!
Ты так легка,
Как облака
И ты летишь
Когда творить

*энергия
Мы песни пишем
Для другой Планеты
Да, что-то ищем
И найдя ответы,

Мы оставляем
Точку и тире
Да! Озаряем
Рай в игре?

Наоборот скажу
И ты поймешь
С тобой дружу
Меня найдешь

Я не сужу !
Пусть судит тот
Кто проиграл
Судьбу от Од!
Сюда упал
На Землю пал?

Здесь на Земле
РАЙ или ад?
Уже во мгле
Нот! Он же Рад!

Пишу для тех
Они поймут.-.---..-(-)-...
Один успех
Н-Ас разберут

И нам не гнить
Да!не гореть!
Не погубить,
Любовь! Хотеть

Припев-Ки

А он поёт
Когда даёт
Рай для двоих
На то и Стих
Ты так легка!
Как Облака
И ты летай !
Давай!
Да в Май!
  ***
  P S
(Беглый но
Вольный Стих?)


Рецензии