Человек, как свеча

Человек, как свеча,
То горит ярким пламенем,
А то тлеет слегка...
Ну,давай, разгорись!
Засверкай ярким пламенем!
Так, чтоб факелом ввысь...
Человек, как свеча,
Отгорит ярким пламенем...
Знать,приходит пора...
Торопись неспеша...


Рецензии