Водочные сны

Ноги в туалете,
Тело в коридоре,
Руки на распашку,
Лишку перебрал.
А потом очнулся,
Резко повернулся,
И до унитаза я до ковылял,
Смачно проблевался,
На ноги поднялся,
За живот свой взялся,
Остудив свой пыл,
И ругаясь спазмом,
Желудок мой уныл,
Не страдаю больше,
Я таким маразмом,
Выпить предлагают-Посылаю разом!
Печень я свою снова возлюбил.
И снятся с той поры,
Мне водочные сны.


Рецензии