Незабываемое время

Есть такое место
Я знаю !
Там легко и хорошо
Я вернусь туда снова,
Там голоса, приливы и звоны
Наполняют сердце покоем.
Я танцую с тобой,
Я весел,
И вроде мы совсем опять незнакомы,
Ты улыбаешься, обнимаешь.
И мы танцуем до утра,
И сердце бьется снова и снова,
И я чувствую море
И шум и радость прибоя.
Поцелуй,твой голос-
Все это со мной.
И я не отдам ничего без боя!
Рви сердце мне осень,
Заливай все желтой тоской,
Ложится тенью в душу алкоголь!
Но одна мысль согревает меня теплом,
Мы снова будем рядом,
И ты прикоснешься ко мне рукой.
Я увижу цвет твоих масляных глаз
И останусь там,
Рассеяв печаль и боль.


Рецензии