Тишь...
Февральской оттепелью ранней
Твоя остановилась жизнь, -
Так, собственным же бумерангом
Ты оглушён теперь стоишь.
Прощаясь, все у зыбкой ямы
Твердят тебе: "Ну, брат, держись!
Да будет вечной эта память
В чертогах светлых для души!"
Но сердце истекает раной, -
Безмолвен крик: "О, мой малыш!.."
И на холодный холмик рваный
Покровом белым опустилась тишь...
7 ноября 2017г.
Свидетельство о публикации №117110810539