***

Неоправданны руки мои, что обнимают тебя за талию.
Мне осталось голову сложить под топор Каина.
С ледяным сердцем не страшно идти сквозь дорогу дальнюю.
А твой взгляд дороже любых богатств, дороже правды мне.

Ты поднимешь ресницы к небу и остановишься.
Я взгляну на тебя, как в первый раз.
Мы должны были раньше понять, что "можно".
Должны были раньше найти себя.

Но теперь-то что, поздно ли?
Поздно твердят лишь трусы.
Я хватаю за шипы розы;
И несусь на встречу к тебе.


Рецензии