Закручена в печаль, как в шарфик осень

Закручена в печаль, как в шарфик осень.
Сквозь пальцы ускользнет от нас тепло.
Друг друга мы с тобой уже не бросим.
Нам жить в разлуке просто не дано.
Пусть белые березы плачут в поле.
Глаза болят смотреть в пустую даль.
Я пленница твоя по доброй воле.
За это можно дать тебе медаль.
И в радужном кольце калейдоскопа.
Всю жизнь ты будешь нежность излучать.
Мы пара, всем назло, без гороскопа.
Нам с неба Бог послал свою печать.


Рецензии