Рецензия на Неравный брак Оксана Малько
Красиво начиналась сья история...
А вот конец,друзья, - фантасмагория:
Укол,больница...палата номер шесть...
Поруганы и звание и...честь...
И не спасает от подобного дурмана
Ни слава,ни авторитет...Джигарханяна...
Не знаю,как кому...а мне его - не жаль:
Закономерен ведь итог,когда отсутствует - мораль.
Жизнь прожил...а ума не нажил дед:
Вот потому - ограблен и ...раздет.
И,может быть,его пример - другим наука:
Что брак неравный- та ещё,брат,штука.
И...коль ты захотел младого тела,
Гляди,как бы тебя оно не съело.
Свидетельство о публикации №117110810486