Просто дождь чертил тебе

Дождь рисует на окне косые линии
Будто просит написать о чем-то
низменном,
Среди тающих снегов и мрака
жгучего,
Ты шагаешь по прямой иль по
извилинам...

И уже потерян счет тем дням
прокуренным,
Мимо жизни не пройдешь в овечьей
шкуре ты,
Пропадешь ли в мире слов,а может
выплывешь
Крылья те не обожжешь,и может
выживешь...

Без потери не пройдешь прямую
линию
Не на смертный бой идешь не будь
унылою
Просто дождь чертил тебе косую
линию.


Рецензии