Сто лет мечтаний

Великие печали,
Прекрасные года!
О будущем мечтали,
Ваяли города!

В идеях коммунизма
Проникнуты дела.
Зарядом оптимизма
Эпоха прожила!

Столетие промчалось,
Но коммунизма нет!
А как всё начиналось:
Банк, Телеграф, Совет!

Сейчас переосмыслив
Ошибки тех времён,
Давайте поразмыслим
Над будущем знамён!

Грядёт эпоха цифры
Блокчейна прогресс.
Реализуя мифы,
Но в частный интерес.

Исчезнут государства,
Оружие, война,
Останется лишь царство
Любви, идей, вина!

Религии исчезнут,
Оставив счастья дух!
Святые же воскреснут
Для дел полезных вдруг!

Наступит время счастья
На матушке Земле!
Нам не принят участия
В сём величайшем сне...

8.11.17


Рецензии