морячка соня
не понял сейчас,и не тогда
хотелось ей другое море,
тогда всё было в первый раз.
-
припев
родом я вообще не из Одессы,
не родились там отец и мать,
ах любовь,в тебе сплошные стрессы,
как же про неё не вспоминать.
-
но дело,в общем то не в этом,
и что заплаканы глаза,
я уважал вас с пиэтетом,
но в слух сказал,любовь прошла.
-
припев
родом я вообще не из Одессы,
не родились там отец и мать,
ах любовь,в тебе сплошные стрессы,
как же про неё не вспоминать.
-
нас поучали долго очень,
сказать без жалости прощай,
и плакала на ветках осень,
но лихом всёж не вспоминай.
-
припев
родом я вообще не из Одессы,
не родились там отец и мать,
ах любовь,в тебе сплошные стрессы,
как же про неё не вспоминать.
-
ведь нам останутся рассветы,
и запах солнечной мечты,
тебе другой споёт куплеты,
меня же,грубого,прости.
-
припев
родом я вообще не из Одессы,
не родились там отец и мать,
ах любовь,в тебе сплошные стрессы,
как же про неё не вспоминать.
-
и чтобы не было так грустно,
бушлат плотнее запахну,
давайте выпью эту кружку,
ну а потом ещё налью.
-
припев
родом я вообще не из Одессы,
не родились там отец и мать,
ах любовь,в тебе сплошные стрессы,
как же про неё не вспоминать.
Свидетельство о публикации №117110810360
Была в нём только один раз в возрасте 10 лет. Это был восторг.
И хотя у тебя стихотворение о взрослом дяде, который прощается со своей любовью, оно навеяло мне воспоминания, в которых "останутся рассветы и запах солнечной мечты".
Спасибо.
Ольга Мезенцева 2 30.04.2020 09:44 Заявить о нарушении