Я вам, и вашей юности души

Я вам, и вашей юности души,
-Прекрасных, свежих дней:
-Цветущей Вечности Любви,
Желаю!

Желаю вам, "свободу" обрести.
В "кофейне" магнитизма чувств,
Не пить вина хмельного...
Искомое, в романтике свободы молодого, возлюбить,
-Не постаревшего вина,
Разбавленного чьей-либо виною.

:Как то, возможно...

Могли б вы  с чувством пригубить,
И обонянием букет не ощущая, в блаженство Рая облачиться?
-До дна от светлой мудрости обильного источника испить,
-И высью ароматов в одночасье  до остатка насладиться?

"Не искушая мысли...тишины не изменить".
Живить красой:- в восторге развивать воображенье,
ВедОмым к цели восхищения, вины не сокрушить,
Но изменив вино,
Намеренно продлить любви мгновение,
-Возможно.

Отдушину, миров безбрежность ощутить:
От всей, своей души, желаю Вам.


Рецензии