В небо!
Да взмыть бы ястребом в небо!
Там нет злосчастной разлуки,
И нет удручающей скуки.
Там звездные крохи неба,
И облаков молочные реки.
Там все на века, и на веки
Любовь живет в зеленом побеге
Глубина без конца и края,
Утону в ней,во сне летая
И приснится мне чаек стая,
Уносящих меня за туманы!
Свидетельство о публикации №117110810325