В плену любви...

Я чувствую тебя, как будто ты во мне.
И нежность и любовь, дыши ими дыши!
Внутри меня вулкан - что утром, что во сне,
Ты рядом, ты вокруг, внутри моей души...
Кто выдумал любовь, она как нежный яд
По телу растеклась, проникла в глубину.
И тысячи огней внутри меня горят…
Спасай меня, прошу!
Я у любви в плену!


Рецензии