Ты

Ты – свет, я с ним в новую жизнь ворвалась,
О которой доселе не знала...
Твоя нежность – в потоке фраз,
О которой даже не ведала…
Ты - тепла луч безумной энергии,
От которой не грелась до этого…
Я взрываюсь с тобой фейерверками,
Согреваясь от чувства светлого.
Ты – огонь, от жаркого его пламени
Никогда и в мечтах не горела….
Эта любовь….. твоя… нежная…, сладкая
Ледяное моё сердце согрела….


Рецензии