Стыд

РАДОСТЬ ГОВОРИТ,
- ПО СВОЙМУ
ВСЁ
В ПОДЛУННОМ МИРЕ..
          ПРАВЕДНО!
И ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ЭТО ПРАВИЛЬНО..!

НУ...РАЗЪЕХАЛИСЬ...
В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ
                ПОЕЗДА...,
ВСЁ РАВНО ВЕДЬ
СТРАХ СКАЖЕТ , - ЭТО УЖАСНО..,
ТОСКА СКАЖЕТ, -  ЭТО ПЕЧАЛЬНО...,
ЗЛОСТЬ СКАЖЕТ , - ЭТО ФАЛЬШИВО,
СТЫД СКАЖЕТ, - ЭТО Я!


Рецензии