Мгновение
… но я живу сегодня и сейчас!
А завтра - будь, что будет! годы
Не отложить, как денег, - про запас,
Иль платьев, нынче вышедших из моды.
Сегодня Долг зовёт меня - помочь
Хотя бы Добрым Словом, но - утешить
Того, кому сегодня жизнь невмочь, -
Любовью залатать на сердце бреши.
И не свернуть с дороги мне прямой,
Которую Господь укажет свыше.
Через неё лежит и Путь Домой,
А где, когда? - так это Он пропишет…
Сегодня я живу! Но каждый миг,
Как Вечность, - по количеству событий.
Я впитываю МИР. Он многолик,
И мне он - и Ребёнок, и Учитель!
9.11.2017. 0.38.
Свидетельство о публикации №117110810091
Всё сказано здесь от души и ясно.
Спасибо огромное!
Валерия Глазунова 10.11.2017 16:59 Заявить о нарушении