Довесок

В наше неспокойное время без успокоительных не обойтись, и покоиться лучше с миром.

Собачиться - одно, насобачиться - другое, и третье - собака,точка,ру.

Давление у меня не серьезное - все время скачет.

Свинец гуманнее зарина.

Почему-то принято считать людей без ума калеками.


Рецензии