За упокой души Серёжи...

                Посвящается памяти Сергея Дроздова

Молятся за упокой души Серёжи,
Как звучали песни на ветру!?
И роняла во поле ольха серёжки,
Песня клён подвластна мирному добру...

У Серёжи золотой ведь голос,
И душа поистине мила...
Мы все кланяемся сегодня в пояс,
И задумчивая грусть была...

Тот Серёжа снился нынче ночью,
Так как "птица Синяя" была...
А талант огромен очень,
Музыка рекою поплыла...

Музыка в его душе ликует,
И плывёт по музыкальным берегам...
Песня "Клён" по нему тоскует,
Ты поймёшь её по двум словам...

Вот и жизнь, наверно, прожита,
И стоит у нас в глазах туман...
Словно птица у людей однажды отнята,
И остался только нотный стан...
                28.10.2017


Рецензии