Три мудреца
Что в жизни может быть важней всего?
"Важнее, в жаркий день спасти от жажды",-
Промолвили уста у одного.
Второй сказал:" Но голод, ведь не тётка,-
Важней всего голодных накормить".
А третий, целомудренно и кротко,
Ответил им:"Важней всего - любить.
Любовь всегда согреет и накормит,
Любовь любую жажду утолИт,
Любовь душе о Господе напомнит
И от болезней многих исцелИт!"
2010 год
Свидетельство о публикации №117110709928