Пусть в жизни сложится удачно!

Пусть в жизни сложится удачно,
Здоровье, счастье и духовное богатство!
С годами начинаешь понимать
Духовное богатство дороже во стократ!
А материальное всё есть мираж
Сегодня есть, а завтра улетит в туман.


Рецензии