синяя стена

эта синяя стена между нами
все будет, но не с нами
все будет не сейчас
чужими племенами
закончим свой рассказ

и в этой грусти тихой
подкрасться к твоей мгле
я не хочу родиться
хоть где-нибудь вблизи


Рецензии