Когда молчим вдвоём...

Когда молчим вдвоём,
И ты молчишь, и я молчу!
Согласны под дождём,
Тебя любить хочу...

Молчишь при встрече ты,
К тебе уже иду...
Дарю тебе цветы,
За ручку я веду...

Пошёл вдруг снегопад,
И мы пошли домой...
Тебе всегда я рад,
Когда идёшь со мной...

Когда молчим вдвоём,
И жизнь прекрасна вмиг...
С тобой, домой идём,
Но снег вдруг нас настиг...

Но вот с тобой молчим,
И думаем любить...
От горя мы кричим,
Не может это быть...

Но ты пришла ко мне,
Сегодня ведь в ночи...
Простимся в тишине,
Когда вдвоём молчим...
                25.10.2017   


Рецензии