Лекало

Выклевали все без остатка.
На белом снегу стая воронья.
Нету сегодня нашей России.
Продали все злейшему врагу.

Лекало искривило образ.
Неправильной формы вид.
На чертеже тупым трафоретом.
Слепой расчертил нам жизнь.

Он гигемон всей нашей власти.
Тиран,и он ее злой результат.
С нами сыграли не в те масти.
И тем страшней в конце финал.

Мы сами стали достойны этого,
Нечто! Изуродованного-продукта.
Штош жаль что не повезло тем.
Кто расчитывал на пелюлю,а...

Получил в спину пулю взамен.
Верить нам нужно только в Бога.
Но правды нет и наверху,так и
Отравил Сольери Моцарта-друга.

И так будет со всем остальными.
Те кто доверчив к хитрым волкам.
Что в овечьей шкуре спрятав там
Клыки и свой лесной,дикий оскал.

Мы должны отречься от рабства.
Жить в страхе или в тюрьме,да.
Выбор у нас не особо великий.
Но лучше чем все же в дерьме.

07.11.2017.


Рецензии