Ты не знаешь
Когда дождь за окном, как слезы
Ты не знаешь как это больно
Согреваться одной в морозы...
Ты не знаешь как это больно
Шаг за шагом, считая метры
По аллее идти одной
И губами ловить встречный ветер...
Ты не знаешь как это больно
Когда пишешь не мне ты письма...
А душа кричит - все, довольно -
Твое время каплями вышло!!!
Ты не знаешь как это больно....
Свидетельство о публикации №117110709800