Вторник, седьмое
Да, обновленье в смыслах и числах.
Вот уже скоро снова среда.
Время летит ах как быстро-быстро.
Но всё равно не будем тужить,
Переживать понапрасну. Всё же
Будем легко, безмятежно жить.
Сколько чудес в этом мире, Боже!
Солнышко встанет...пусть из-за туч
Видно не будет. Скоро морозы...
Здорово это — белый сургуч!
Письма скрепит нашей зимней прозы.
07.11.2017
Свидетельство о публикации №117110709771