Прости меня, мама!

Прости меня, мама, за слезы.. и нервы.
За то, что на праздники не был я первым.
За то, что я где-то блуждал и терялся.
Как глупый щенок, на добро обижался.

Прости ты меня за часы недосыпов,
За то, что я был не совсем лучшим сыном,
Прости ты меня, я за все это каюсь.
Как очень в улыбке твоей я нуждаюсь!


Рецензии