Войди! Я открыта...

Войди ! Мне не больно . Будь грубым и нежным
Рукой по груди ... Поцелуем колючим
И ласковым будь !... И немного небрежным
Друг друга сегодня , легко не получим

Войди ! Распахнулась Душа , этой встречей
Я губы кусая , тебя обнимаю ...
Ногтями царапая , спину и плечи
По чёрному шёлку , твой беж распинаю ...

Возьми ! Я открыта , Любовью несладкой
Сильнее ! Грехом постигай мою дрожь
Ещё !... И взрывается плоть без остатка ...
И что то ещё , что потом не вернёшь .

07.11.2017.


Рецензии