Вас все помнят и ценят, как прежде!

Юрию Семёновичу Копылову, бывшему художественному руководителю Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, лауреату Государственной премии, народному артисту России, лауреату премии им. Константина Станиславского посвящается

Мы справляли бы ваш юбилей, но покинули Вы нас до срока...
Стали наши актёры смелей и играют на сцене пророков.
Всё в театре теперь уж нетак. Режиссёры сейчас молодые.
Много зрителей вижу в антракт. Много новых. Их лица иные.

Столько ставит спектаклей ваш сын! Вот Редюк их бы делал почаще...
Иногда появляется сплин... Ведь с комедией жизнь всё же слаще
Но Вы так воспитали всех нас, что нет мест всем в театре порою.
С нетерпением новый спектакль ждём, сюда прибегая гурьбой!

"Чайку" вновь повторили на сцене. Говорят, что шикарной была.
Зритель к каждой готов перемене, она обществу очень нужна.
Вас все помнят и ценят, как прежде, в сыне видят все ваши черты.
Он готов воплотить все надежды, ваши планы и даже мечты!

3.11.2017


Рецензии
Очень хороший отзыв! Виктор

Виктор Федрин   01.12.2017 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за отзыв и похвалу. Удачи во всём.

Надежда Никищенкова   02.12.2017 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.