не гений

я без тебя уже просто не гений
мир маленьких снов заточений
я приближаюсь,ураган прикосновений
нас манит мир увлечений

мы с тобой так молоды
сердце не сломано
мысли чистые
ночи длинные
ноги быстрые
поцелуи наивные
смех пронзительный

Рука об руку
я с тобою облоко
я с тобою небо
я часть большой природы

Новая вселенная.


Рецензии