Собери себя, пожалуйста

                Береги себя, пожалуйста
                (Белинда Наизусть)

Собери себя, пожалуйста.
Из шагов по платформе
И шнурков не по форме.
Из монеток в копилке
И кутикул на пилке.
Из царапин на зубе
И подписок в ютубе.
Из пощёчин от бывших
И богатеньких нищих.
Из волос на расчёске
И трагедий Вачовски.
Из бутылок без пива
И моделей без грима.
Собери себя, пожалуйста.
И больше не рассыпайся.


Рецензии