Уходит

Остыло всё и не вернуть уже назад
Те чувства,что когда-то ярким пламенем горели.
Мне вновь и вновь вперёд шаг делать наугад,
Стараясь воскресить любовь,которой мы болели...

Разлучены мы были волей злой судьбы.
Внезапно все случилось-словно летом снег.
И вот теперь меж нами лишь сожженные мосты,
И всё былое,кажется случилось лишь во сне.

Уходит в прошлое былые нежность и любовь.
И наши чувства лезвием разлуки правят вены.
Струится из сердец,разбитых расставанием,кровь,
И не сыскать нам для неё нигде замены.

Как горько сознается что утрата неизбежна.
Наш мир любви сгорел почти дотла.
Не воскресить,что было между нами прежде
И пепел чувств развеют одиночество ветра...

Остались от всего лишь только строки эти
Печаль излита с сердца прямо на листок.
Как жаль,но только вот нельзя на этом свете
Вспять повернуть нам времени поток.
--***--
Бывает в тишине ночной
Я слышу нежный голос твой.
Утраты горечь в сердце жжёт
И эта боль всё не пройдёт.
В воспоминаниях те дни,
Где счастливы с тобою были мы
Я так давно с тобой в разлуке,
По вечерам лишь о тебе грущу.
Как жаль, но этой долгой скуке
Я ничего противопоставить не могу
/6.06.2005/


Рецензии