Аромат орхидей!

Осень оставим для лета (о)!
Листья в оранжевый цвет
Долго искал я ответы,
Вот и сладкий куплет,

Торт получился душистый
Аромат орхидей,
Сладкий и очень искристый
-Ох поэт! Мне налей ,

Он такой-
-Очень вкусно
Над рекой
В розах сад
-Закуси и не грустно
Изобрёл, да и рад.

Пусть горят над ним свечи
-Дать бенгальских! Огни!
Будут сладкими речи
Ночи в лучшие дни,

А пока фейерверки!!!
Запах пошёл шашлыка
Все мы проходим провер-Ки
Тост!Для дам! Дон река!


Рецензии