за шпалами

некуртуазная Куртуазность,глядит Уверенно,
Спицами Поводов фехтует ,как бы от нечего,
за шпалами характера видим тихую улыбку,
медленный рок н ролл сети ,не спеша наигрывает,
это не Болеро.


Рецензии