Славянск-донбасс
Не жалей что герои ушли.
Ты сражался,держался,сражался.
Но иссякли лишь силы внутри!
Мы ушли не надолго, вернёмся!
Только смерть может нам помешать.
За невинно погибших сочтёмся!
Но нацистам Донбасс не видать!
И трясутся от страха фашисты.
От безумья бомбя города.
Своей кровью платите нацисты.
За Славянск, за Донбасс господа!
А мы бьемся как наши деды!
Каждой пядью земли дорожа!
Совсем близок час нашей победы!
И стреляет рука не дрожа!
Свидетельство о публикации №117110709553
Виталий Антонов 6 15.11.2017 18:18 Заявить о нарушении
Октярибис 2 15.11.2017 18:24 Заявить о нарушении