День непослушания

День непослушания нынче  у  меня.
Ну  не хочет  слушаться  это  день с  утра.
Я хотела  солнышка, а он весь  из  туч
И часы на  стеночке почему-то врут.
Лужи разливанные хода не  дают
И слова обманные в  телефон поют.
Я ничего не  сделала, голова  болит
День сегодня  вредина, он же  паразит.
Он меня не  слушался, он порой  грубил
Но какое  счастье, что он просто  был.


Рецензии